康复镇关于党风廉政建设的专题研究

时间:2019-03-24 12:44:53 来源:乐都资讯网 作者:匿名



为改善机关工作作风,进一步增强干部廉洁土地征收意识,3月7日,全镇召开党委中央小组学习会,研究党风廉政建设的有关规定。 。中央集团全体成员出席了会议,由镇党委书记李成寅主持。

会议上,市纪委书记光明光组织了一次研究《习近平重要讲话传递反腐倡廉新信号》《中央部署2013年党风廉政建设和反腐败工作》《中纪委监察部通报2012年党风廉政建设和反腐败工作》和周济超,区委常委,区纪委书记。 ,在中共北District区第十一届纪律检查委员会第三次全体会议上。

研究结束后,中央组织成员纷纷发言。大家一致表示,复兴正面临着大发展,大发展的新局面,工作任务艰巨,征地矛盾突出。要认真学习,深刻理解,全面把握清洁政府建设有关规定的实质,严格自律。自我清洁,带头并服从,并使警报声长。

镇党委书记李承银说,今天关于党风廉政建设的有关规定是基于两个方面的。一方面,中国共产党十八大把反腐倡廉放在党和国家的死亡高峰上,充分体现了中央反腐倡廉的决心。另一方面,征地一直是打击腐败,推动廉政建设的重点区域。今年,我镇征地任务繁重,有必要进一步加强廉政建设。与此同时,李书记要求大家做五个“真实”。首先是加强学习。学习相关法律法规,学科要求,作为领导干部必须有正确的界限感。了解您周围的典型案例,从案例中学习,并增强您的诚信感。二是切实加强世界观和人生观的转变。思想是行为的先驱。要建立正确的世界观,人生观和良好的态度,定位生活的立场,而不是比较。三是加强制度建设。为了将权利置于系统的笼子里,我们必须与时俱进,不断修改和完善相关的表述,实现系统的使用来管理人。四是加强监督和约束。市纪委应加强监督,特别是加强对中层干部和征地领导的教育督导。我们高度重视群众反映的问题,自觉接受干部群众的监督。第五是建立四种意识。即反微观,底线意识,交通灯意识和高压线路意识。什么可以做,什么不能做,必须有一个清晰的理解。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.airjordan4highheels.org All Rights Reserved.